Благотворительный фонд «Седьмой лепесток»

Вместе
сделаем мир
лучше!

  • (926) 783-88-44
  • (910) 471-53-82
Задать вопрос

Открыт сбор на 2 курс реабилитации для Вики Туркиной

turkina20

Вике всего два года, но она уже прошла несколько курсов в реабилитационных центрах, регулярно занимается с тренером в бассейне, наблюдается у профильных специалистов.

У девочки заметные результаты, но могут быть еще лучше, если поехать в специализированный центр для восстановления таких детей - медицинский центр «21 век» в Санкт-Петербурге.

Первая реабилитация в этом центре принесла Вике новые навыки. Вика стала ползать за игрушками, вставать у опоры, более осознанно смотреть на мир вокруг. В центре большой спектр возможностей: специализированный массаж, тейпирование проблемных участков, гидрокинезотератия, костюм Адели, развитие крупной и мелкой моторики, логопедический зондовый массаж.

Проводить реабилитацию таких детей нужно систематически, чтобы закреплять приобретённые навыки и нарабатывать новые. Это очень тяжёлый труд, но Вика все терпит и старается.

Врачи говорят о ее хороших шансах на восстановление при регулярных занятиях. Но оплатить курс реабилитации семья не в состоянии. Мама одна воспитывает Вику и старшего сына.

Мы открываем сбор и просим вашей помощи для оплаты необходимого курса для будущего девочки.

Сумма счета 205 000 рублей

© 2013-2015  Благотворительный фонд «Седьмой лепесток»