Благотворительный фонд «Седьмой лепесток»

Вместе
сделаем мир
лучше!

  • (926) 783-88-44
  • (910) 471-53-82
Задать вопрос

Помогите, пожалуйста, Сабине!

Мы открываем сбор на специализированную коляску для Сабины Ласий.

Сумма сбора 207600 руб.

Обращение мамы:

«Здравствуйте! Я, Анна Ласий, мама Сабины, девочки с диагнозом ДЦП тяжелой формы.

Хочу обратиться к Вам за помощью в приобретении коляски Convaid RODEO для моего ребенка. Мы Вам очень благодарны за оказанную раннее помощь. Четыре года назад Фонд «Седьмой лепесток» и школа номер 6 (Железнодорожный, Саввино)помогли нам в приобретении коляски. Она все эти годы нас очень выручала, но к сожалению уже стала мала для дочери, так как наша девочка выросла, сейчас ей 9 лет.

Почему наш выбор выпал на эту коляску. Она удобна для ребёнка в нашем состоянии, фиксирует тело в правильном положении сидя. Наша Сабина самостоятельно не сидит и плохо держит голову, для неё обязательна такая фиксация. Также очень хорошо фиксируются стопы и голова. Коляска маневренна и удобна в передвижении для мамы, не очень тяжёлая, как другие коляски для особенных детей.

Мне довольно часто приходится поднимать ребёнка вместе с коляской, где нет «доступной среды» и пандусов. Эта модель хорошо помещается в багажник машины, компактна для поездок в общественном транспорте, когда мы ездим на реабилитацию. С хорошо подобранной коляской можно избежать более усугублённых проблем с позвоночником ребёнка, сильного сколиоза и уменьшить спастику мышц. Мы смотрели и примеряли очень много колясок, но именно в этой модели Сабине комфортно сидеть в правильном положении. Эта коляска ещё растёт вместе с ребёнком, так как выдвигаются спинка и посадочное место.

Для нашей семьи эта сумма непосильная, так как работает один папа и все заработанные деньги иду на питание, одежду, лекарства, обследования и реабилитацию дочери, на оплату врачей.

Будем очень Вам признательны и благодарны, если вы поможете нашей дочери чаще гулять, комфортно и безопасно ездить на реабилитацию, посещать бассейн.

Для неё эта коляска- возможность радоваться жизни.

С уважением Ласий Анна.»

4vH8pNvDSFM

© 2013-2015  Благотворительный фонд «Седьмой лепесток»