Благотворительный фонд «Седьмой лепесток»

Вместе
сделаем мир
лучше!

  • (926) 783-88-44
  • (910) 471-53-82
Задать вопрос

Сердечное спасибо

1KSUe2baxQo

Хочу поблагодарить всех волонтеров Пасхальной акции "И я помогаю!" от себя лично. Эта акция далась нам большими усилиями. Не все получилось так, как мы планировали, но главное- мы выстояли. Снег, дождь, ураганный ветер, разрывающий палатку на части и переворачивающий столы. Замерзшие, окоченевшие руки и ноги, не спасающие зимние вещи. Мы вместе это пережили.

Самое ценное для меня в сложившихся обстоятельствах, что мы переживали друг за друга. Перезванивались "Как вы там? Живы?" У нас всегда очень сложно с волонтёрами, в особенности на эту акцию. Каждый человек на вес золота. Вот про этих людей я и хочу сказать пару слов от себя. Сначала сразу про новичков.

Инга, человек много лет помогающий детям, материально. Мы никогда с ней не встречались лично, но я всегда знала, что она есть. В этот раз она буквально спасла нас в храме А. Невского. Помогала собирать работы по Балашихе, перевезла в пункт сбора, а потом на саму ярмарку загрузила и привезла целую машину коробок, отработала всю ярмарку.

Яна, руководитель школьной волонтёрской группы школы 12 (Павлино). Привезла работы, переданные учащимися школы, всю ярмарку активно помогала во всем. Даже когда нужно было в буквальном смысле этого слова, висеть на палатке, чтобы она не улетела. На мои вопросы "Ну как Вам, Яна, волонтерство?" Она с улыбкой отвечала "Все отлично!" И только, когда мы вечером уже собрались домой, призналась, что у неё сегодня День Рождения и дома ее очень ждут.

Аня, наш волонтер уже со стажем, но по разным причинам впервые участвовавшая в этой акции. Аня очень ответственная и переживала как все пройдёт. Аня, ты умничка! От новичков к столпам нашего мероприятия. Сергей, наш главный координатор акции в храме А. Невского Каждый год перед ярмаркой, я с большим волнением спрашиваю сможет ли он и в этот раз помочь. И, когда получаю положительный ответ, радуюсь как ребёнок. Значит там все пройдёт отлично!

Леся, с ней мы видимся, к большому моему сожалению, один раз в год и только на ярмарке. Леся ни разу не подвела, уже и не припомню ярмарку в Павлино без неё.

Наталья, сотрудник центра реабилитации для детей и подростков. Но мы давно стали просто близкими по духу. Таких надежных людей рядом могу пожелать каждому. Наталья помогла нам собрать работы по Железнодорожному и, оставив троих детей дома, отстояла с нами всю ярмарку.

Анна и Светлана, мамы детей с инвалидностью, наших подопечных. Уже не в первый раз выходят с нами на ярмарку, чтобы помочь другим детям. Наши отношения давно выросли из отношений "Фонд-благополучатель". Отдельное им спасибо за помощь. Понимаю, что тяжело было оставить своих детей дома и тем ценнее их участие.

Родион, человек, с которым я знакома лет десять точно. Сейчас он помогает держать на плаву сразу два наших сайта, основной и волонтёрский. А на этой акции помог нам перевезти лоты для ярмарки в Саввино. И с палаткой выручил.

Людмила с мужем и двумя сыновьями. Привезли нам красивые воздушные шары на ярмарку и остались на пару часов помогать. Очень выручили!

Ольга, руководитель центра для особенных детей "Подсолнух". Как в книжках из Советского детства, всегда впереди со знаменем своего отряда. И в этот раз таскала, возила, стояла на ярмарке. Я ещё пока плохо знаю коллектив мам "Подсолнуха", поэтому ничего не могу добавить от себя, только поблагодарить Юлию, Анну, Людмилу, Галину.

Спасибо Екатерине за взятый на себя труд обращения с просьбами к мастерицам, ведение переписки и координацию всех основных моментов.

Большая благодарность "хранителям" складов нашего ярмарочного оборудования и поделок- Елене, Татьяне и их семьям за терпение.

Прошу прощения, если что-то не так. Я написала как чувствую, пытаясь все же немного сдерживать переполняющие меня чувства. Хочется просто обнять каждого, поцеловать и почему-то заплакать.

Ваша Вера Белкина

bMUizAcpTyc

© 2013-2015  Благотворительный фонд «Седьмой лепесток»